Torta de Abobrinha
Ingredientes
-3 abobrinhas
-3 ovos
-2 tomates (maduro)
-1 xícara de leite
-1 xícara de óleo
-12 colheres de farinha de trigo
-1 colher de fermento
-sal, pimenta a gosto
Modo de Preparo
Rale a abobrinha (somente a casca) coloque o tomante e tempere a gosto. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o trigo. Também costumo colocar um tablete de caldo de galinha e por último o fermento. Misture a massa na abobrinha. Unte uma forma a asse em forno pré-aquecido por 30 minutosbeijos catitas...tenham um fim de semana abençoado...FRAM
Uhhh!Me deu uma fome,mais Fram a gente que vive de dieta,e dificil resistir a tanta tentação,mais esse me parece ser levinha ne?beijinhos e bom fds!
ResponderExcluiroi Linda,já anotei a receita deve ser deliciosa ta com uma carinha tão boooa!
ResponderExcluirBoa Sorte no sorteio.
Beijo Lu
Oieeee,
ResponderExcluirPassei pra te deixar um oi e um ótimo final de semana!!
Bjssssssssssssssssssssssssssss
Olá amiga,hummm....... esta com uma cara ótima...beijocas!
ResponderExcluirOlá Querida!!!! Finalmente estou tendo o devido e correto tempo para retribuir sua gentileza em visitar meu cantinho {Segredos da Anna}.
ResponderExcluirEstou MUITO FELIZ por ter vc por lá e mais feliz ainda por ter visto meu bloguito aqui em sua barra lateral.
OGRIGADÍSSIMA por toda gentileza e carinho.
Visite meu cantinho SEMPRE q quiser. Ficarei ainda mais contente com cada visita sua.
Ahhhh, e a torta de abobrinha é td de bom. Adoro esse legume por sua levez e valor nutricional. Dilíça!!!!!
Bjs 1000 e excelente Domingo.
Miga,
ResponderExcluirVoltei , vou pegar esta receita pra fazer amanhã!
Bjssssssssssssss no coração.
Ahhh eu tb ando tão mas tão tão tão cansada , que nem sei ....
++++ Bjssssssssss
ola... obrigada ...
ResponderExcluirhummm comidinhas gostosas...
Ola... grata pela visita... o que achou do texto? belo heim!!! são impressoes sobre a vida social... e a busca pela auto transformações
Oi Fram , obrigada por comentar em meu niver, fiquei super feliz...beijocas!
ResponderExcluirHum...parece delicioso...vou anotar a receita.
ResponderExcluirBjão